Manohara dan ibu Prita

Apa karena kebanyakan sinetron, hingga akhirnya jadi bingung mana berita beneran dan mana sinetron dalam format berita.

Dulu waktu saya kecil, saya sangat – sangat yakin bahwa yang namanya Jagoan ntu pasti menang akhirnya, liat pelem – pelem silat dan horor Indonesa dulu kl, jagoan udah kepepet pasti keluar polisi dengan seragam membantu, ya kadang minimal Hansip juga udah cukup lumayan.

Sekarang kesannya kok justru Polisi , Hansip, Satpol PP ntu malah jadi penjahatnya yah ?

dan balik lagi ke masalah Manohara sama Ibu Prita, mbok ya si Mano istirahat dulu, visum dulu apa kangen – kangenan dulu sama keluarganya … Ini malah sibuk road show crita sana dan sini.

Lalu buat ibu Prita, hmmm … turut berbahagia bu , sudah mendapatkan penangguhan penahanan. Semoga bisa lebih tenang dan taktis dalam menyusun strategi perlawanan berikutnya …

Tapi entah kenapa, semua seperti sinetron yahh

One thought on “Manohara dan ibu Prita

  1. get off TV and play guitar …

    percaya ngga bro? aku ada temen model, anak baru sih … tapi udah muncul di majalah B+ ..(majalah pria dewasa) … lalu dia bilang dia rajin ikut …
    CASTING REALITY SHOW !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *