Converse All Star Clasic Black …. Cool Stuff # 1

Weiii …  kemunculan pertama  Cool Stuff …..
Kategori yang saya isi review barang – barang yang menurut saya … ya saya Cool … keren … historical …
Sekali lagi ini menurut saya …. Jadi terserah saya he he he ….
Converse All Star Black ….
Sebagai tukang maen gitar yang natabene juga tukang maen di band jelas saya terinspirasi dengan dandanan macem anak – anak band yang sering saya liat poto nya di majalah – majalah ..
Nah dari pengamatan saya, banyak banget band – band keren yang pake Sneakers ( soft shoe with a rubber sole worn for sports or casual occasions.) atao bahasa indonesia nya Sepatu Kets ( selanjut nya aku tulis PaKet maksa yah ?? Lebih sopan dari ToKet kan ?? ) …
dan dari beraneka ragam PaKet yang saya liat itu kebanyakan berjenis kaya difoto atas dan ber merek Converse All Star …
Ngk terhitung mulai dari Edie Van Halen , Edie Vader , sampe Edi Kribo ( Harapan Jaya dulu nya ) semua pake ne sepatu …
Lama kelamaan saya penasaran juga dan berkeinginan membeli … Apa’se hebat nya ne sepatu ..

Kata temen – temen:
1. Tangguh man … ( tahan bacok ?? … tahan ludah pasti nya )
2. Legendaris  … ( piye maksud nya ini ?? )
3. Warna dan design nya banyak amir (ini memang iya .. Lucu – lucu lagi .. ee lucu cool bukan lucu ha ha )
4. Sexy … ( dari mana ??? coba dipakein ke kambing ??? )

Beberapa alesan ada juga yang ‘ngk mutu seperti :
1. Pas banget pose nya kl pas nginjek efek gitar … ( ?? )
2. Cocok ama orang Cina ( ??????? )
3. Bikin Horney … ( yang bener ne ??? )

Singkat kata akhirnya saya berhasil membeli satu pasang … dan saya pilih yang warna item …
Bukan karena klasik … tapi karena ngk gampang kotor  dan saya paling benci warna biru dongker yang katanya jg anti kotor …dan … saya pakai ternyata memang nyaman banget dan ini yang luar biasa …. dari saya beli 5 tahun lalu sepatu ini belon pernah di cuci kecuali kehujanan … bener – bener “Build to last” he he

Pernah melanglang buana dari Jogja sampe Jogja lagi wa ka ka , TJ’s yang udah bangkrut , panggung ke panggung sampe ke MM UGM he he ( akhirnya saya berani nyelundup kuliah pake ‘ne sepatu … )
Udah nginjek dari eek sampe kepala
Di injek mercy sampe diludahin banci …
Semua kenangan banyak terlewati … dan menurut saya ini termasuk barang Cool karena historikal buat saya pribadi dan umum juga  hehe  sudah selayak nya saya persembahkan sebagai Item Cool # 1 di Yudhaancaka.net

dan update taon 2012 ini koleksi Converse saya sudah tumbuh berkembang jadi 6 biji dan jatuh cinta mati ama model nya Jack Purcel.

16 thoughts on “Converse All Star Clasic Black …. Cool Stuff # 1

  1. pake converse disini bisa patah tulang…. nggak ice friendly… kemarin di diskon 70% niy disini… dah kepengen beli aja.. tapi mikir baru bisa make 4 bulan lagi, ga jadi deh… tapi kayanya bisa dipikirkan lagi niy…. moga-moga masih ada barangnya

  2. CONVERSE rules !!! selama kuliah makai sepatu kaya ginian di bali,…dari pasir kuta sampai karang bukit jimbaran sampai bukit kintamani,… sawah2 di ubud … nempel di mesin honda 70 ku yang butut, … ketumpahan muntahan temen, muntahan sendiri juga,… digigit anjing kampung,… sampai akhirnya karena ancurnya over,…kasihan juga,..beli lagi deh… CONVERSE LAGI !!!!

  3. Setuju!
    SAmpe di palsu2in sama merk lain..
    Jaman SD dolo waktu pramuka wajib pake sepatu dengan merk warr**r yang semua2nya (kecuali merknya) miriiiip bgt sama converse all star! Akhirnya seumur2 saya gak pernah beli all star, gara2 bosen pake sepatu warr**r itu, damn!

  4. HISTORIS..
    bener bgt!!!
    untuk pertama kali dan mengenal converse pas zamannya gw SMP..
    (gmana ga, lah wong sepatu yang harus dipakai harus sepatu warior, dan converse satu2 sepatu warior yang lumayan bagus)
    hehehehe……

  5. wahhhh sama donk aku juga suka ama sepatu tuhhh
    eh iyah aku dari sd kelas 6 sampe smp terus ngelanjutin sma terus kuliah neh sekarang
    aku masih berpakaikan sepatu all stra(CONVERSE) heheheheheh

    tapi aku seh ganti-ganti ada yang putih ke abu abu an,item terus sama biru
    ada yang pendek sedeng sama panjang

    heheeh e

    eh janggan jorok ganti sepatu ya

    hehehehehehe

  6. aku pernah beli yang bahan kulit,, ku pake dah 2 tAonan jebol!!! ugh,, nyari lagi g dapet2.
    ku pake ndaki gunung,touring,kuliah,kencan,ke pesta kawinan,, ke wc juga se..
    bingung,banyak allstar abal2 di toko di kotaku,atau akunya mungkin yang g tau counter all star di kotaku… bukittinggi sumatera barat,

  7. memang legendaris. dan aku belom dapet sepatu ini. aaaaaaaaaaaaaa………

    kapan ya aku beli??? maunya yg low top. sneaker gitu.
    yg warnanya item, kalo ga gitu merah ato ungu, ato oranye *walah, banyak banget*

  8. iyee…chuy bener jg kata low..btw we dach pk converse dari sd …p skrg…jadul bgt khan ,selain uenting,cuek and cool……..converse lah hidup mati mah …….sing ada lawan …love u converse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *