Definisi cantik..

Suatu malam di rumah saya 2 orang buaya wana be” sedang berbincang – bincang tentang wanita cantik itu seperti apa se….

Buaya 1 : Jadi cewe cakep ntu yg bibir nya sexy tipis macem bibir Angelina Jolie

Buaya 2 : ‘Ngk bos , menurut saya yang cakep ntu bibir yang penuh dan isi ….

Buaya 1 : Lah kl soal dada??? Pasti dada yang gede ukuran Borobudur

Buaya 2 : Wah kaga sob menurut gw yang pas ajah ngk terlalu gede ngk terlalu kecil…

Yud : kl menurut saya se wanita yang cantik adalahyang pas dan pada tempatnya..   Toked indah tapi kl ngk pada tempatnya misalnya di jidat gitu mau apa coba, or badan kurus tapi tinggi 110 cm trus ngapain juga…. Jadi pas dan pada tempatnya…. itu yang paling indah…. 

NB : Buat kamu para buaya wana be yang masih Physical minded ketahuilah bahwa anda adalah Great looser…

9 thoughts on “Definisi cantik..

  1. si gobolg…..buset lu kuliah mahal2 n lamaaa…cuman buat bikin kebodohan2 kayaq gene…anjing..!!!!lu mendingan privat ma gw njing>!!!! gw adalah manusia bodoh yg paling sempurna kebangsatannya, rajin mencela…ketololannya tidak diragukan lageee…..welkom to moron klub!!!!….

    salam anjenggggg…….

  2. Weleh….makin hari kok blogmu makin aneh to yud? ini to hasil kuliah di MM? wah untung aku ora ndaftar MM yo mbien….. halah padune ora duwe duwit wae makane aku ora daftar wakkakakakakakaka

  3. ini blog kok kek sampah -_-. apa karna kebanyakan kena virus yakz tuh otak ??? maka nya kalo di sekolahin kudu yg rajin. jangan banyakan ngelamun yg aneh² lol

  4. yang loe bahas dalem.. cuman penyampaian nya sederhana.. yang mencela kalo loe goblok tuh.. mereka gak nyadar bahwa mereka yang benar benar goblok…

    hari gini baca blog non teknis secara “as is”..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *