Ternyata Huruf ‘P’ setara kedudukannya dengan ‘A’

“Life begin with letter ‘P’ ” …….

Pernah denger jargon ‘ntu kagak ?

Bahasa teknisnya Hidup itu diawali dari adanya Purpose or Tujuan , so apapun itu selalu diawali dari adanya sebuah Tujuan….Apapun itu..

Nah yang menjadi permasalahan kadang sebagian orang ngk jelas dan tidak tau apa tujuannya, entah dari yang paling sederhana .. tujuan dia buat hidup …. Nah kl tidak ada tujuan jelas semua bakalan kacau balauwww…

So Huruf “P”… Purpose memang harus ada di awal dari setiap kehidupan …
betapa besar peranan “P” dalam kesuksesan hidup seseorang atau perusahaan, sudah banyak dibahas di berbagai macam buku.

Kemaren iseng – iseng saya sempat mencoba meng utak – atik berbagai logika , and benar saja bahwa huruf “p” ini memang mengawali banyak hal…..

Bukankan hidup atau kehidupan juga diawali dari benda dengan awalan ‘P’ ? ( masih perlukan saya menyebut Penis ?? )
dan dalam bahasa Indonesiapun pemahaman ini masih masuk… Lets see..

P – Purpose – Penis
T – Tujuan – Titit

So kayanya huruf “P” sebagai awal lebih punya alasan yang kuat dibandingkan huruf “A” bila mengingat fungsinya…
Soalnya ngk ada alesan yang jelas kan kenapa huruf “A” ada di list awal huruf – huruf abjad, so kayanya saya lebih setuju huruf P deh……

Hehe

6 thoughts on “Ternyata Huruf ‘P’ setara kedudukannya dengan ‘A’

  1. wakakakak..
    dasar dudulz..!!!
    otak lu ngeres mulu, dudulz!!
    wakakakakakak…
    unfortunately, Apple is more popular than Penis, in unreal world of course..
    wakakakakakk….

  2. huahhahahah….kurang gila ah isinya, ga ilmiah (anjing, padahal gw juga kurang tapi ngarti…huahhahaha). Next time bikin postingan socialife embel2 sexnya lebih kentel tuh yudh…u, ugly little jerk…huahhahahhahahha

  3. lutu juga seh….

    aq pilih “T” aja coz hav 2 meanings

    When both of “T” join 2gether it feel like in heaven n it made us come 2 this world

    heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *